廣電新聞
公司新聞
黨的建設
員工天地

倪繼貴總經理深入基層調研并慰問一線員工

時間:2020-08-21 來源:團風支公司 作者:祁琴

8月20日,湖北廣電網絡黃岡分公司黨委書記、總經理倪繼貴來到團風支公司調研指導經營工作,并深入淋山河經營部慰問一線員工。

20日下午,一場突如其來的傾盆大雨席卷團風縣城,依然擋不住分公司領導班子對基層的暖暖溫情。倪繼貴總經理在座談會上聽取了團風支公司經營工作情況,并對取得的成績給予充分的肯定,對今后工作提出了具體要求。要“重服務”,用好廣電服務隊伍,加強可持續發展,提高服務質量,建立長效服務體系;要針對用戶流失,在服務上找短板,通過服務降低流失率;要全面推進“兩個中心進萬家”,建好“智慧廣電+兩個中心進萬家”本地信息化平臺,創新開展智慧社區、智慧鄉村建設。

會后,在團風支公司總經理邵偉生的陪同下,冒著大雨,深入淋山河經營部看望慰問一線干部員工。在經營部與基層員工進行親切交談,詳細詢問了員工的工作、生活情況,鼓勵大家繼續發揚廣電人精神,擼起袖子加油干。同時了解了鄉鎮經營部網絡經營的基本情況和建設發展瓶頸。倪繼貴指出,鄉鎮經營工作,要立足廣電基礎謀發展,服務好當地鄉鎮黨委政府,圍繞當地“雪亮工程”等亮點找項目,長期增效,開源創收,向可持續發展開辟新的服務戰場。

   

黃岡分公司黨委書記、總經理倪繼貴查看淋山河經營部分前端機房

  • 客服熱線:96516
  • 官方公眾號:hggdwl
  • 地址:黃州大道90號
AG电子APP下载